Все магазины работают в обычном режиме.
Вход
*
*

КОНТАКТНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Красноярск
ул. Диксона, 1, стр.1
(391)20-19-000 (многоканальный)
ул. Глинки, 1б
(391)29-50-450
Отдел по работе с корпоративными
клиентами
(391)274-61-66
(391)274-61-67
Отдел по работе с корпоративными
клиентами
(383)278-00-26

ТОВАР ДНЯ

30.03.2018 11:31:00
НовостиТовар дня

Рекомендации по выбору защитных перчаток

В быту и на производстве человеку постоянно приходиться защищать руки от травм, химикатов и токсичных веществ, высоких или низких температур, пыли, радиации и пр. Перчатки используют для защиты рук во всевозможных сферах деятельности: от высокотехнологического производства, до работ по дому и на приусадебном участке. Они необходимы для обеспечения стерильности, в частности, в медицине, фармакологии, сфере общественного питания.
 
Такая востребованность приводит к тому, что производители СИЗ стремятся предложить покупателю максимально широкий ассортимент защитных перчаток. В зависимости от области применения, для их изготовления используют различные материалы: хлопковая ткань, кожа, спилок (свиной или телячий), ПВХ, резина (натуральная или синтетическая), латекс, х/б и пр. 
 
При выборе СИЗ для рук, потребитель должен учитывать не только характер работ, которые придется в них выполнять, но и принимать во внимание условия работы (температура воздуха, воды, возможность контакта с вредными веществами, возможность механических рисков).
 
Существенным фактором, который влияет на выбор перчаток, зачастую оказывается и цена. При этом необходимо помнить, что покупая дешевое, покупаешь низкое качество. Такие перчатки недолговечны, слабоустойчивы к воздействию химикатов и агрессивных сред; а часто просто вредны для здоровья, являясь причиной аллергии.
 
Не менее важным моментом при любой работе является удобство. Перчатки должны не только надежно защищать руки, но и обеспечивать свободу движений, не должны скользить, спадать, вызывать дискомфорт при длительной работе. Поэтому перчатки выпускаются различных размеров, с антискользящим рельефом ладони, с х/б напылением, антибактериальной пропиткой внутри. 
 
Перед надеванием перчаток или рукавиц руки необходимо вымыть и высушить, чтобы перчатки не загрязнялись изнутри вредными веществами и при многократном применении не способствовали контакту с теми веществами, от которых они предназначены предохранять.
 
 
 

Получить консультацию или заказать товар вы можете:

Магазин «Аматис»
(Левый берег)
Тел. +7 (391) 20-19-000,
Эл. почта: info@amatis24.ru,
Адрес: ул. Диксона, 1, стр. 1.
Магазин «Аматис»
(Левый берег)
Тел. +7 (391) 20-19-001,
Эл. почта: tourism@amatis24.ru,
Адрес: ул. Авиаторов, 41.
Магазин «Аматис»
(Правый берег)
Тел. +7 (391) 2-950-450,
Эл. почта: glinka@amatis24.ru,
Адрес: ул. Глинки, 1Б.

другие новости